iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 蔡茂林 > Latest Articles
by 蔡茂林 2017-10-14 15:09:59, Reply(0), Views(686)
Google Now 這個專為智慧型裝置設計的語音助理,在 Android 6.0 推出後,以全新的介面和語音辨識能力向消費者推出。然而多數手機用戶使用 Google Now 時,
(Read All...)
by 蔡茂林 2017-09-21 14:00:08, Reply(0), Views(679)
F1:當你處在一個選定的程序中,需要幫助時請按Fl。F2:在檔案總管中選定一個文件或者文件夾,按F2能夠重命名。F3:在檔案總管或者桌面按下F3,就會出
(Read All...)
by 蔡茂林 2017-09-21 13:58:00, Reply(0), Views(559)
知道什麼叫大數據嗎?下面一段對話,就知道了!看看商家如何利用大數據為顧客提供更好的服務!-----必勝客店的電話鈴響了。客服拿起電話:必勝客
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:25:30, Reply(0), Views(2174)
磨鏡與對食現代人稱同性戀為“同志”、“玻璃”或“拉拉”,在中國古代,同性戀也有許多稱謂,比如男同性戀叫 “分桃”、“斷袖”、“龍陽”等
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:24:18, Reply(0), Views(1616)
拖鞋蘭 蝴蝶蘭 嘉德利亞蘭 氣根類 文心蘭 石斛蘭 其他 豆蘭
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:23:32, Reply(0), Views(693)
一定看過美國拉什莫爾山這張圖片 - 但是你看過它的背面嗎?在美國南達科他州西部,有座雕著美國國父華盛頓、獨立宣言起草人杰弗遜、 和平使者老
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:22:53, Reply(0), Views(841)
使用熱溶膠貼在沈水上的模樣空氣鳳梨又名松蘿鳳梨,學名Tillandsia(剔郎持亞屬),為芬蘭醫師Elias Tillands所命名,這一種附生的屬,已經約有四百種以上
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:22:14, Reply(0), Views(710)
易之所作,《易‧繫辭》云:昔者庖犧氏之王天下也,仰則觀象於天,俯則察法於地,近取諸身,遠取諸物,於是始作八卦,以類萬物之情,以通神明
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:21:33, Reply(0), Views(1915)
咖啡栽培的要素(咖啡栽培的條件) 咖啡樹雖然稱之為樹,但其實為長綠的灌木。若未經剪修,則可高達3~9公尺。葉子上方具有光澤的墨綠色,而葉子
(Read All...)
by 蔡茂林 2015-09-11 11:20:50, Reply(0), Views(815)
曾幾何時,我們的鍵盤上面,多了一個Winkey,就是「微軟旗」鍵。然而,在使用了這種鍵盤幾年後,許多人還是將它視而不見,或是不知道如何使用。
(Read All...)
Prev12Next