iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 邱崇榮 > Latest Articles (來去男女世界。)
by 邱崇榮 2014-04-30 22:00:47, Reply(0), Views(919)
就去相親吧!如果你想結婚,又左鄰右舍、辦公室、妹妹的同學錄全做了地毯式搜尋仍找不到目標對象,那就敲鑼打鼓放出風聲排滿行程去相親吧!雖然網路交友已經很普遍,但介紹相親這種古老的男女認識方法,至今還是許多人找到終身伴侶的途徑。相親很少有一見鍾情的,因為世上長得像林志玲或金城武的人到底是少數,不過只要天時地利都對了,最後這個「人和」的條件,往往跟著水到渠成。 阿芳的姊姊和姊夫就是相親認識的。阿芳大學剛畢業時,和姊姊還有一個同學在台北工作,一起租房子住。她的姊姊三十出頭還沒有對象,她爸爸的朋友安排介紹一位中醫師,雙方約在女孩們住的地方相親。
(Read All...)