iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 邱崇榮 > Latest Articles
by 邱崇榮 2017-06-14 16:03:10, Reply(0), Views(642)
該是利用空檔時間來修完學分了!
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-12-20 18:03:19, Reply(0), Views(1034)
單身男性的處境比單身女性更慘?人家說"單身公害"裡面說的單身公害,絕大多數是女性每次討論"單身公害",我們這些單身男女就會覺得莫名委屈,所以
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-08-23 22:11:32, Reply(0), Views(999)

(Read All...)
by 邱崇榮 2014-08-17 15:37:57, Reply(0), Views(2400)
買車當然一定要有個理由,所以→   一直想要騎檔車很久了`~在這油電雙漲的氣候下,還是狠下心買了不好照顧(尤其住海邊、公寓)的野狼,原本有的第一選擇my125最後被我淘汰(雖然我想要跟上流行、與最新配備),但最後我選擇了寬胎野狼 是因為野狼坐位比較寬、另一點是野狼情節啦 飄過台灣海峽~在一推車陣中~哪一台是今天主角100.gif 關檔車版當然不會出現速克達~當然也不是後面那一艘啦~ 電瓶還沒裝傳說中的開箱疊疊樂~不過疊的是電瓶~腳踏與後視鏡配件啦 沒有油量表的雙筒儀表,亮燈加滿油是八點多公升,所以亮油燈應該是剩約三公升多,油燈就會亮  '平把,因為不想要分離把,所以選150的其中一理由。前碟,不想要在用前後雙鼓了,實在不好煞。 方管後搖臂,聽說會比較穩,因為對以前普通圓管的車沒啥研究,所以這算是第一類接觸啦 後氮氣避震器,可調?沒送調整工具?  用手轉彈簧還會動? 一直覺的這顆引擎很小~如果能在像金勇那一顆就好咯,話說鬼叫音是沒摧油門才會有嗎?怎麼我剛騎就有,還是野狼特有的狼鳴阿!?166.gif 機油、聽老闆說沒有機油濾芯可以換,又省一筆!! 側蓋,我覺的商用狼的比較大方好看耶。099.gif 後牌照燈、架,兼擋泥版。^"^ 有比狼R大的後煞車燈,還是視差110.gif ?疊疊樂的配件安裝中=====================================================================================完成圖 看樣子還不賴 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-06-22 23:32:31, Reply(2), Views(1817)
第一次走進高空大,大概是在新生始業式那一天,回想一下那個時候,我們從四面八方來到這裡,高雄市立空中大學。 也許有些人還不能習慣這個城市
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-05-30 17:43:35, Reply(0), Views(1334)
 轉到高雄市新興區民族一路的單位這麼久,大概也有個半年的時間,這上面有什麼公司我不是很清楚,大概知道樓下就是建華銀行、地球村美日語
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-05-24 00:13:27, Reply(0), Views(990)
獨特無二的嗓音再加上日本女人特有溫柔的臉龐,讓東方男人深深的著迷而不自拔! 多岐川舞子 本名 為丸山靜美,出生於 1969 年 11 月 24 日 ,為出
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-05-16 16:54:59, Reply(0), Views(1597)
拖板車拖怪手 鋁合金全金屬製作,後軸採用真車直軸結構,懸吊浮動範圍大,承重能力非常好,模友可以自己坐到上面去,開著拖頭玩,但是拖頭很吃力。210MM寬比一般拖板的寬25MM,坦克車剛剛好,履帶車可以直接通過尾板開到上面去,是坦克或者工程機械的很好伴侶。長:111CM 尾板放下總長:134CM
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-05-15 21:55:59, Reply(0), Views(1214)
手工製全金屬哈雷機車1:3模型      英國倫敦經典紅色雙層巴士【 1:3全金屬製模型】 1964年迷你mini Cooper (全金屬製造)  &
(Read All...)
by 邱崇榮 2014-04-30 22:00:47, Reply(0), Views(896)
就去相親吧!如果你想結婚,又左鄰右舍、辦公室、妹妹的同學錄全做了地毯式搜尋仍找不到目標對象,那就敲鑼打鼓放出風聲排滿行程去相親吧!雖然網路交友已經很普遍,但介紹相親這種古老的男女認識方法,至今還是許多人找到終身伴侶的途徑。相親很少有一見鍾情的,因為世上長得像林志玲或金城武的人到底是少數,不過只要天時地利都對了,最後這個「人和」的條件,往往跟著水到渠成。 阿芳的姊姊和姊夫就是相親認識的。阿芳大學剛畢業時,和姊姊還有一個同學在台北工作,一起租房子住。她的姊姊三十出頭還沒有對象,她爸爸的朋友安排介紹一位中醫師,雙方約在女孩們住的地方相親。
(Read All...)
Prev1234Next