iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 邱崇榮 > 比較、分析、雷同
by 邱崇榮 2013-12-16 23:21:45, Reply(0), Views(901)
假如真的是這樣的話,放在考基測上那不就甭唸書了嗎?反正會考上就是會考上,怎麼念或讀不是就已經註定了嗎?那麼古人為何要設科舉制度?無非是要努力用功才會有好的將來嗎!假如真的是這樣的話,有些人為何還要努力工作提升職位呢?像是有的上班族,為了賺更多錢養家,努力工作提升職位,可是那句話不就表明了:上班族就是上班族、職員就是職員、經理就是經理 ......永遠也不能提升職位賺更多錢囉!假如真的是這樣的話,那麼以做事來講!什麼又叫堅持?「是你的跑不掉 ,不是你的追不來」反正都已經註定了,堅持那件事又有甚麼用呢?所以每個人的想法不就屬於動不動就放棄的那種? 
(Read All...)
by 邱崇榮 2013-11-16 01:16:10, Reply(0), Views(744)
日本演歌謎樣歌手!
(Read All...)