iLMS知識社群ePortfolio校務系統空大首頁登入
位置: 賴淑娟 > 未分類 > 笑話集錦
by 賴淑娟 2012-08-31 11:54:08, 回應(0), 人氣(844)

(全文...)
by 賴淑娟 2012-01-17 14:28:10, 回應(0), 人氣(1991)
Help From "FBI" 美國聯邦調查局的電話鈴響了。「“你好,是聯邦調查局嗎?」「是的,有什麼事嗎?
(全文...)
by 賴淑娟 2012-01-09 10:19:49, 回應(0), 人氣(866)
一美女興致勃勃地問醫生:「我想豐胸,但是豐胸後會有什麼效果?」
(全文...)
by 賴淑娟 2011-12-27 11:57:53, 回應(1), 人氣(1488)
中國的黑色幽默
(全文...)
by 賴淑娟 2011-12-22 10:42:15, 回應(1), 人氣(1229)
 細細體會, 妳你會發現, 每一句都是.........☉ 試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。 ☉ 男人要有錢,和誰都有緣。 ☉ 親人之間
(全文...)
by 賴淑娟 2011-12-06 09:15:00, 回應(0), 人氣(1229)
一群忘年之交的男人在喝酒,有人突發奇想,相約給各自老婆發個簡訊 ,寫到  “我愛你!” 看看各年齡段的女人的反應,果然結果大不一樣。20  來歲的女人回復   → “我也愛你!” 30- 來歲的女人回復   → “酒喝多了吧?”! 40- 來歲的女人回復   → “你沒病吧?” 50- 來歲的女人回復   → “發錯人了吧?看回來怎麼收拾你!” 60- 來歲的女人回復   → “退休了閑得慌是不是?爬山去吧!” 70- 來歲的女人不回復,直接給兒子打電話   → “你爸病了,趕快帶他去看醫生!” 80- 來歲的女人自言自語地說   → “唉,今天一定是忘了吃老人癡呆藥了。”老人的定義(用台語唸) ,很深奧喔 !站咧無元氣,坐咧就哈戲,倒咧困抹去,無食愛生氣,食飽敖放屁,見講講過去,現講現忘記,出門無地去,要死無勇氣,祗好活下去 !!!
(全文...)
by 賴淑娟 2011-12-02 19:12:08, 回應(1), 人氣(1150)
 開心一日,每日一笑,愉快一年~~~~與你分享老婆是作業系統,一旦安裝要刪除十分麻煩; 二奶是網路,風光無限,花錢不斷;女友是桌布,只要你有興趣,天天可以更換;酒女是盜版軟體,要用之前,記得先掃毒。 老婆是字畫,掛到發黃也不能換; 二奶是年曆,每年都要換新的; 女友是月曆,三十天的時間夠長了; 酒女是日曆,過了今天,撕了又是新的開始。 老婆是陽春麵,雖然溫暖但過於平淡; 二奶是麥當勞,吃多了也會膩人; 女友是涮羊肉,吃的就是那種膻味; 酒女是麻辣燙,只要你能說出的菜,就有的賣。 老婆是白開水,生命要素,雖然平淡卻得天天喝; 二奶是訂戶的牛奶,按月按季繳費,不繳就不送了; 女友是咖啡,最好天天喝,不喝只是精神差了點; 酒女是機販飲料,口袋有零錢,投了就有得喝。
(全文...)
by 賴淑娟 2011-12-02 19:10:38, 回應(0), 人氣(873)
老公總是緊牽著老婆的手一起逛街,伉儷情深的畫面,好不令人羨慕。
(全文...)
by 賴淑娟 2011-11-16 09:28:53, 回應(0), 人氣(937)
進公司前進公司後
(全文...)
by 賴淑娟 2011-11-01 15:01:02, 回應(0), 人氣(884)
家教、自習的差別
(全文...)
Prev12Next