iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 賴淑娟 > 未分類 > 體育運動
by 賴淑娟 2012-04-13 10:41:19, Reply(0), Views(1020)
唐三藏的家書親愛的悟空:我這封信寫的很慢,因為知道你看字不快。八戒和我已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家的時候把門牌也帶過來了。這禮
(Read All...)
by 賴淑娟 2012-04-13 10:14:29, Reply(0), Views(970)
*北京雜技*        不是一般的! 請點擊:Please double click: Cirque De Peking
(Read All...)
by 賴淑娟 2011-11-22 16:38:54, Reply(0), Views(1254)
我們還能混嗎?這两個小鬼頭天生"表演相",天才也。
(Read All...)
by 賴淑娟 2011-10-20 10:52:44, Reply(0), Views(1796)
實在太厲害了! 以色列溜冰選手 Lind ssimo超完美演出。   最後五秒鐘的表演已超乎人體極限。
(Read All...)