iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
笑話-每日一小品
by 賴淑娟 2012-01-17 14:28:10, Reply(0), Views(2762)
Help From "FBI"
美國聯邦調查局的電話鈴響了。「你好,是聯邦調查局嗎?
「是的,有什麼事嗎?對方問。
「我打電話舉報鄰居湯姆。他把大麻藏在他家的木柴中。」告發者說
「我們會調查的。」聯邦調查局特工說。
第二天,聯邦調查局人員去了湯姆家。他們搜查了放木柴的棚子,劈開了每一塊木柴,沒有發現大麻,把湯姆罵了一頓後走了。
FBI
走了之後,湯姆家的電話響了。「喂,湯姆!聯邦調查局的人幫你劈柴了嗎?」
「劈了。」湯姆答道。
「好,現在該你打電話了。我家花園要翻土。」
 

 
爲什麽遲到?
老闆:「今天你爲什麽遲到?」
職員:「因爲你昨天宣佈只許在家裏看報。」
 
天氣預測
我去參觀氣象站,看到許多預測天氣的最新儀器。
參觀完畢,我問站長:「你說有百分之七十五的機會下雨時,是怎樣計算出來的?」
站長不必多想便答道:「那就是說,我們這裏有四個人,其中三個認爲會下雨。」
 
企業家  
一個成功的企業家告訴他的孩子說:一個成功的人要具備誠信與智慧兩個必要條件。
子:「什麽是誠信呢?」
父:「誠信就是明知明天要破産,今天也要把貨送到客戶的手上。」
子:「那什麽是智慧呢?」
父:「不要作出這種傻事!!!」
 
被臨檢  
某日某先生騎著機車在路上,突然被員警攔下來。這位先生不但不緊張反而非常興奮,因爲他身上帶滿證件,因此車子一停下來馬上將證件拿給員警
先生:「駕照,行照……
員警:「疑?。喔……。」
先生:「可以走了嗎?被臨檢的感覺真爽。」
員警:「先生這是單行道……
 

胖豬  

有一個頑皮的男生給同班的一位女生取外號叫胖豬,該女生哭著告到老師那裏,老師答應對該男生進行批評教育。
第二天上課,老師在班上講話:「我們班裏有位同學太沒有禮貌了,隨便給別的同學起外號,總不能人家象啥就叫啥吧。」


Playboy  


老師拿著考卷破口大罵:「你們真是差勁,連兔子的單字也拼不出來。」
某生站起來,不服氣的說:「為什麼playboy不對?」
 
什麽叫懶惰
課堂上,老師佈置了一篇作文,題目是:「什麽叫懶惰?」
晚上,老師在燈下批改作文。當他翻開傑弗斯的作文本時,發現第一頁是空白的,接著,第二頁也是空白的,只是到了第三頁,才見到了一行字.「這就叫懶惰!」
 

北一女在那兒
有一外地的女生剛考上北一女, 註冊那一天她第一次上臺北,雖然家人耳提面命地告訴她北一女的位置,但是她還是迷了路,於是她打算問路人. 但是她想說穿著北一女的制服問學校在那裏太丟臉了,所以: 「先生, 請問總統府要怎麼走? (我聰明吧)
先生: 「咦? 總統府不就在妳們學校前面嗎?
 
爸爸怎麽樣了?
女兒去住宿學校上學,臨走把一盆盆栽和熱帶魚交給我。一周之後,她打來電話時,我告訴她盆栽死了。又過了一段,我又遺憾地告訴她熱帶魚也死了。
她沈默了一會兒,問道:「那麽爸爸怎麽樣了?」
 

還在那裡

黃太太帶著6歲的兒子準備搭機到舊金山。他們在機場餐廳用餐後,匆忙趕到候機室。時間還有5分鐘就要起飛,這時她忽然發現一個行李袋忘記在餐廳,其中裝了重要文件和首飾。
黃太太非常急地對兒子說:「孩子,你快到餐廳去看一下我們的行李袋,還在不在那裡,飛機就快要起飛了。」
離飛機起飛還有1分鐘, 太太的寶貝兒子空著手、氣喘噓噓跑回來並大聲叫道:「媽咪,我們的行李袋還在那裡!」
 
假貨
顧客:「你們賣的酒怎麽沒有酒味啊?」
服務員接過一聞:「啊,真對不起,忘記給您摻酒了。」
 
醉漢
一天,一醉漢走出波特曼酒店,上了計程車,對司機說了聲「上波特曼。」便呼呼睡去。
司機一楞,忙推醒醉漢說:「你現在就在波特曼啊。」
醉漢聽罷,即掏錢遞給司機,說:「不用找了。」
下車前,又關切地對司機說:「以後開車別太快,太危險了。」

貓價浮動
在市場上,一位顧客問:「喂!這只貓多少錢?」
「先生,100法郎。」
「可昨天您只要20法郎。」
「因爲今天早晨它吃了我家一隻價值80法郎的鸚鵡。
 

紅墨水

聽說西伯利亞條件不錯,兩名俄羅斯工人伊凡和鮑斯商量到那裏當建築工。因擔心受騙,伊凡先去,鮑斯等他音訊再做決定。起程前,倆人約好:如信是用藍墨水寫的,說的就是真話;用紅墨水,就不要信以爲真了。
一個月後,伊凡來信了,鮑斯很高興,因爲信是用藍墨水寫的:親愛的鮑斯:「這裏的情況很好,超級市場裏什麽都有,香腸、中肉等多種肉類一應俱全。每天清晨還有新鮮麵包和中奶供應,衣服也很便宜,就是只有一樣東西缺貨,我買不到紅墨水!」
 
證據
律師質問交通警察:「一個人跪在馬路中間就能證明他是喝醉酒了嗎?」
「當然不能,先生,交通警察回答「可是這位先生跪在馬路中間要把塗在馬路中央的那條白線卷起來。」
 
這麽難吃
某天,有一個人上餐廳用餐,結果菜色另他很不滿意。就很不高興的找服務生來,說你們的菜怎麽這麽難吃,叫你們經理來,服務生:「我們經理到對面的那間餐廳去吃午飯了。」
 

你最愛誰?

爸爸問三歲的小庭光說:『爸爸和媽媽你最愛誰?』
『兩個都最愛!』
爸爸心想好小子,誰都不敢得罪,且讓我換個方式問一問
『現在爸爸去迪士尼樂園,媽媽在巴黎血拼(shopping),你要去那兒?』
『我要去巴黎!』
『爲何因?』
『因爲那裏比較漂亮呀!』
『那現在爸爸去巴黎,媽媽去迪士尼呢?』
『當然要去迪士尼嘍!』
『爲什麽?』
『因爲剛才已經去過巴黎了呀!』


吃紅蘿蔔
『醫生請問一下聽說吃紅蘿蔔可以預防近視是真的嗎?』
『你懷疑啊!你有看過小白兔帶眼鏡喔?』

送給自己的幾句話

(1)
別和小人過不去,因為他本來就過不去;
(2)
別和社會過不去,因為你會過不去;
(3)
別和自己過不去,因為一切都會過去;
(4)
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去;
(5)
別和往事過不去,因為它已經過去;
(6)
別和現實過不去,因為你還要過下去。