iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 洪素珠 > 未分類 > 公民新聞
by 洪素珠 2013-08-31 07:37:10, Reply(1), Views(2400)
8/15日本土台灣人到日本靖國神社祭拜為保衛大日本帝國出征的英靈台灣全面封鎖新聞還與中國一起聯合險譴責日本政府與嘲笑日本總理安倍晉三/>日
(Read All...)
by 洪素珠 2012-07-12 00:16:48, Reply(0), Views(4075)
http://usmgtcg.ning.com/apply-id 台灣民政府 身分證 TCG 身份證 種類 及 申請:
(Read All...)
by 洪素珠 2012-05-16 23:42:34, Reply(0), Views(1614)
http://ap.ntdtv.com/news/20120515/video/95919.html?%E6%AD%B7%E7%B6%93%E4%B8%80%E7%94%B2%E5%AD%90 歷經一甲子 新聞局走入歷史2012 年 5 月 15 日 21 時 16 分 44 秒 7分享 文章關鍵字: 馬英九 六四 520 新聞局  【新唐人亞太台2012年5月15日訊】行政院新聞局為了配合政府組織改造,即將在520整併裁撤。今天(15日)新聞局舉辦惜別會,總統馬英九、行政院長陳沖,以及現任與歷任新聞局長都到場,共同回顧新聞局一甲子的歲月。走過一甲子歲月的行政院新聞局,就要吹熄燈號。多位歷任局長到場,參予惜別會。總統馬英九在致詞的時候,還回憶當年政府面對六四事件的經歷。 中華民國總統 馬英九:「平常致詞的時候都要說,很高興來這裡,今天我心情非常的複雜,因為今天過後到5月20號,新聞局這個組織就走入歷史。剛剛來看到諸位在場新聞局 過去的局長,看到邵玉銘局長,當年六四事件發生的時候,我們半夜還在通電話。」 行政院長陳沖也透露,30年前曾經參加新聞局人員招考通過,不過最後還是選擇留在金融界。 行政院長 陳沖:「那個時候因為我請教很多人以後,在金融和新聞又做了一個選擇,最後我還留在金融界,但是絕對不影響我對新聞局這個金字招牌,響亮的金字招牌的 尊敬。」 新聞局民國36年5月2日,在南京設立,歷經65年,見證了台灣民主發展。黑白影像,紀錄著不同時期,新聞局所肩負的任務。 配合政府組織精簡,新聞局原來的業務將分別移至文化部、外交部與行政院發言人室3個單位。 新聞局長 楊永明:「我做為最後一任的新聞局長,真的是最後一任,細數65個新聞局所度過的寒暑,我要以最誠摯也最謙卑的心情,來感謝並肯定,所有歷來我們國內外的 新聞局的同仁們。」 結束階段任務,新聞局的金字招牌,也將在520當天,走入歷史。 新唐人亞太電視 阜東 劉姿吟 台灣台北報導
(Read All...)
by 洪素珠 2012-05-16 08:50:13, Reply(0), Views(1308)
溫家寶退休後想來台灣自由行 也需要台灣人許可  两岸"的中國人與台灣人沒關係 缺月重圆会有时指的是留在台灣60多年的中國人  
(Read All...)
by 洪素珠 2012-05-04 21:55:13, Reply(0), Views(1334)
走正確的路說正面的話.比用暴力對抗說負面的話更有力量! 為何流亡政府在台灣可以利用"中華民國"招牌利用政黨坐在台面上分贓(藍與綠通通都是流亡政府體制內.本土台灣人不分藍綠)
(Read All...)
by 洪素珠 2012-04-27 22:52:54, Reply(0), Views(1647)
在洛杉磯天使球場 (一)時間:04-22-2012(日) 美西時間11:30-16:00(二)地點: 美國加州 Anaheim / Angel Stadium天使球場(三)大聯盟賽:臺灣投手陳偉殷君所
(Read All...)
by 洪素珠 2012-04-12 16:27:02, Reply(0), Views(1327)
昨天記錄的演講 全世界唯敢告美國總統的台灣人 且已經控告成立 只台灣的媒體在中華民國控制下看不到真相 即使報導出來都是負面不然就是刻意扭轉真相 今天自由時報有影出來 但新聞內榮有差異. 為何商業媒體要刻意扭曲事實? 公民記者V.S商業媒體  
(Read All...)
by 洪素珠 2012-04-04 18:00:20, Reply(0), Views(1332)
http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=100248
(Read All...)
by 洪素珠 2012-03-26 21:46:06, Reply(2), Views(3305)
 只有台灣公民身分證才可以免簽證入境美國啦!流亡ROC別作夢了啦 美國都在這則報導特別強調[不是針對台灣],意指[是針對中華民國]了,美國一定搞不懂,明明談好要給[台灣]免簽證,流亡ROC卻每次都送來[中華民國]的文件,牛頭不對馬嘴,貍貓換太子,真的以為美國人搞不懂[台灣]跟[中華民國]的分別嗎!! 只有台灣人自己老是看不懂!   美眾院司委會擋下法案 台灣免美簽受阻 〔駐美特派員曹郁芬、記者范正祥/華府、台北綜合報導〕美國國會人士廿二日證實,由於美國共和黨議員對於歐巴馬政府實施的免簽證措施未能妥善處理安全有疑慮,眾院司法委員會已經擋下了去年九月由眾院外委會主席羅絲蕾提娜提出的台灣政策法案 (Taiwan Policy Act)。這項支持台灣的重要法案,包括軍售、免簽證待遇和參與國際組織等項目,目前在眾院遭到阻力。
(Read All...)
Prev12345Next