iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
【專辦離婚事務所】提供離婚證人、24小時服務,隨傳隨到。高雄離婚證人
by 王慰祺 2013-08-06 08:54:53, Reply(0), Views(3135)
【專辦離婚事務所】提供離婚證人、24小時服務,隨傳隨到。

高雄市三民區民族一路543184

0938-376-060 -王專員

(07)348-5171   

請加我的LINE為好友!ID:0938376060

https://line.me/ti/p/rkhpn5L9_m



服務項目:

 1.提供專業合法離婚證人、免費法律諮詢
 2.
免費提供離婚協議書、撰寫離婚協議書
 3.
專業離婚辦理、協助辦理離婚手續

兩位「合法離婚證人」到府、公共場合或戶政事務所見證,主動出示身份證核對,可代寫「離婚協議書」,一切合法辦理。

服務費用:

高雄市:2400〈已含2證人車馬費,一位證人服務費1200元〉

台南市、屏東縣市:2400〈已含2證人車馬費

請事先電話預約(如有事不能前來或有事取消,請來電告知,以免我們找來的證人白跑一趟,拜託拜託!)

 
專業離婚服務、合法離婚證人、價廉、快速、離婚協議書,為了解決民眾尋找離婚證人及相關疑難問題,本公司24小時,全年無休,依民眾個人之離婚問題,進行服務。本事務所收費合理,專業、誠信!!

 看到網路上一大堆標榜便宜離婚,一位證人只要600元甚至500元,大多是

採取郵寄將簽好的離婚協議書寄給需要的客戶。

已經造成法院許多離婚無效的訴訟(確認婚姻關係續存)的判例,浪費司法資源和引起離婚當事人極大的困擾。