iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 徐德輝 > 人生旅程
20130824寒溪呢能量場之行
by 徐德輝 2013-08-25 19:28:46, Reply(0), Views(1253)
 
    三十餘年前,聖塔山耕者來到草嶺,正望著遠方時,此時雲霧大開,現出聖塔山群的山形輪廓,當時小塔山(聖觀音峰)莊嚴如一佛端坐的景象吸引並感動了耕者。
  於是他攀下「峭壁雄風」並涉過清水溪河床,再經由無數艱難穿越茂密的原始林,終於來到現今「寒溪呢」的所在地。就是這股感動留住了他,讓他開始一步一步的開墾耕耘這片土地。(文字來源)
 
 

地球的能量場中心 (文字來源)

  地球有一氣場,其中心在地球核心。地球有一磁場,其中心在南北兩極。地球有一能量場,其中心在台灣的中部,以其山水配置形成一朵奇葩,聖塔山即位在中心。
  即地球以台灣能量場的中心為太極,陸地為陸儀,海洋為海儀,陸儀的中心在歐洲,海儀的中心在夏威夷島,兩儀之間以常紋線分隔,三處相摩成就地球的生命體,直接影響人體的氣場、磁場、能量場,是人類必須全力保護的地點,關係人類的禍福。常紋線由白令海峽的阿留申群島、千島群島、庫頁島、日本列島、琉球群島、台灣、菲律賓群島、印尼列島而至非洲東海外的馬達加斯加島。