iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 公共衛生導論[大] > Open Materials List > Open documents
106-1第四次大面授的課程其中部分簡報檔案係關於期末報告應答
by d10636susan, 2018-01-06 17:41, Views(232)
高雄市立空中大學 公共衛生導論的修課同學 好,

感謝本學期同學們的參與,
第四次大面授已於106年1月6日授課完畢,
有針對期末報告的應答以重點式講授,
鑒於部分同學在職進修無暇出席,
老師公告大面授第四次上課簡報內容當中關於期末報告應答,
有需要的同學請自行參酌.

幾個重要的時間已在上課強調, 在此再次提醒:
       *校方的成績結算截止日是107121日。
*請同學務必在107119日前繳交。
*若有任何緊急事故造成無法上傳或繳交等請主動聯絡老師共商解決方案。
*期末作業的公告事項載明107115日需繳交,但iLms系統老師有設定可以遲交。
*鑒於學生爭取成績的權益,老師在iLms系統設定「作業退回」來提供學生補齊答案或補上傳之前漏掉的電子檔案等問題的需求;若學生不打算重新上傳選擇放棄此權利亦可,107116日老師就會開始結算本學期成績。*


蔡老師敬上(107.01.06)