iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 日語研究社 > 討論區 > Discussion
青年書局將給與吳春宜老師大面授要上的課本,「團購優惠價」,並送到學校來。
1
各位同學大家好:
本人已與青年書局洽商好,有關103-1學期吳春宜老師「大面授」要上的課本,「青年書局」將給與「團購優惠價」。欲購書之同學可於以下之「上課日期」當天購買。
 
(
)、有關於吳春宜老師大面授「日本研究.概論」課程要用的的課本「武士與武士道初探」將分2次送書來:

1
、第1次將於小面授103/09/20 () 日文習作()上課,當天下午3點送到教室來,
    
該班有  大面授「日本研究.概論」課程的同學可直接購買。

2
、第2次將於大面授上課第一天 103/10/04 ()下午1點,送到教室來。
 
課本:武士與武士道初探
出版社:五南出版社
  者:吳春宜
格:平裝/392
定價:400  青年書局310特優價」計。