iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁登入
空大與文藻簽訂產學合作備忘錄 互惠兩校師生
by 系統管理者, 2018-04-19 10:50, 人氣(362)
  為促進校內產學合作與交流,高雄市立空中大學與文藻外語大學,今(18日)雙方簽訂學術(產學)合作與交流備忘錄,空大校長劉嘉茹與文藻校長周守民,期盼藉由彼此訂立相關合作項目並齊力推動,能讓兩校資源互相交流,嘉惠更多師生。

  空大校長劉嘉茹表示,校內學生多為一邊工作一邊進修的社會人士,未來校內資源與文藻合作後,能夠讓學生有更多學習資訊管道及資源,而文藻所提供的專業語言師資,也能培養更多具國際觀的管理人才,建立互助互惠之產學合作系統。

  這次主要推動產學合作內容,包含教師研習及專業師資交流、共同辦理開設學生實習課程、營隊及培訓、各項學術研討會及推動東南亞文化語言課程等,提昇實務教學品質,藉由提升學生自身的國際觀及競爭力,符合當前及未來產業、企業之人力需求。





2018-04-18 22:19經濟日報 黃佩茹