iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 書法社 > 討論區 > Discussion
倡議全民書寫趙慕鶴鳥蟲體書法
1

倡議全民書寫趙慕鶴鳥蟲體書法!   遲保羅

書寫鳥蟲體書法極為簡單、輕鬆、快速有成就感!四節課就學會。二個筆法五個筆劃登堂入室輕鬆進入3000年前美麗古文字鳥蟲體書法世界。

    漢字好好玩!鳥書好有趣!歡迎大家來認識、學習、推廣!

    鳥蟲體書法的推廣首在各縣市成立鳥蟲體書法協會,各鄉里成立鳥蟲體書法班,招募鳥蟲體書法教師志工。

    全民書寫趙慕鶴鳥蟲體書法!就好像便利超商一般,擴及各地。使3000年前的美麗古文字,富有創意的POP書法風華再現!歡迎先進的書畫朋友加入全民書寫趙慕鶴鳥蟲體書法的直達列車!

    每天只要一分鐘學習全民書寫趙慕鶴鳥蟲體書法,便能改變人生!個人修養、怡情養性、練氣強身養生的最佳休閒活動!也是最為省錢的活動〈0花費〉。

   高雄市鳥蟲體書法協會現況:

    1、高雄市鳥蟲體書法協會於99424日高雄市政府立案。

    2、高雄市政府社會局長青綜合服務中心古早風味舖推廣課程於102102431日及11714日下午24時上課。

    3、高雄市小港區港正里鳥蟲體書法班推廣課程於10293日起每週晚上730分至9點上課一次。

    4、高雄市立空中大學成立鳥蟲體書法社推廣課程於102912829日及102627112324122829日大面授日中午12時至1330分上課。

    5、高雄市立第二社區大學〈位於左營國中〉鳥蟲體書法班推廣課程於每週六上午9時至12時上課〈葉水蓉教授〉。

    6、歡迎加入鳥蟲體書法教師志工團。

    7、歡迎CEO有志者籌組成立鳥蟲體書法協會。

    8、歡迎廣設鳥蟲體書法班推廣課程。

9、洽詢電話:高雄市鳥蟲體書法協會理事長遲保羅 0933320014           歡迎大家來學寫鳥蟲體書法!兩個筆法五個筆劃輕鬆學書法,很多人寫不好字,因為方法不對,執筆、用力、沾墨、毛筆性能、紙張等等的統合出了問題。若有正確的教法及認識,便容易登堂入室進入書法藝術的領域。

 學習趙慕鶴鳥蟲體書法!

            健康幸福淡定成就一生。