iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 舞蹈社 > 討論區 > Discussion
12月20日圓山大飯店聖誕party晚會開始購買餐券
1

高雄市立空中大學1041220日假圓山大飯店舉辦1015年聖誕party晚會

指導單位:高雄市立空中大學。

主辦單位:高雄市立空中大學輔導處。

承辦單位:高雄市立空中大學舞蹈社。

協辦單位:國立空大舞蹈社

            皇家舞蹈藝術中心

            高雄市龍鳳舞蹈協會

            高雄市鳳陽舞蹈協會

            高雄市立空大校友會

            高雄市保全商業同業公會

            高雄市軍公教舞蹈協會

            高雄市政府員工運動舞蹈社

            高雄市救國團夢時代研習中心

活動日期1041220(星期日)14時至2130分活動結束。

活動地點假高雄圓山大飯店5樓龍鳳廳(高雄市鳥松區圓山路2)

☆活動宗旨:2015聖誕party晚會,邀請朋友狂歡飆舞(唱歌、吃飯、跳舞及節目表演)本次舞會聘請百萬音響DJ現場樂隊演奏舞曲讓大家跳得g、ogo

節目安排:1600~1830各社團表演對抗。1830~2130歌唱舞會,聘請自慢樂團樂隊現埸演奏(歌唱不提供字幕)

事先登記:本次舞會採事先報名每人800(外圈)vip貴賓區(內圈)每人1000元,上台演唱者每人每首200元,請實力派歌王或歌后上台演唱舞曲歌曲,以11首為原則,盡快報名,名額有限

☆舞蹈社社長陳期福敬邀 0986503737  

☆預購餐券專線:舒于珊小姐電話0983136025

2

1220日圓山大飯店舉辦1015年聖誕party晚會,我們已經糾團報名參加了,11首是現場樂隊演奏的,先報名可以安排比較好的位置?

3
舞蹈社舉辦的可以看表演,即可以吃喜宴的桌菜,又聘請現場樂隊演奏的晚會,精彩可期。
4
已經同學糾團報名1桌了~~~~
5
請問社長同學參加可以唱歌?
6
原則上以1桌1首唱歌。