iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 高空大樂齡大學專區 > 討論區 > Discussion
對樂齡大學的感恩與分享
1


   『學習』是我的本質,更是人生歷練的來源,常記住一句勵志名言「吸取別人的經驗為己用」,因為這樣可以少走許多冤枉路,省時又省事,聰明的妳何樂而不為。

    我喜歡美食,更樂意學習美食,外面買回來的東西,如果不太合自己的口味,常常自己研究適合而道地的口味,因為美食是一門藝術和享受,不是嗎?

    研究過程雖然是辛苦繁瑣的事情,但做出來的東西對味了分享給朋友,聽到的讚美聲,會是內心最大的收穫。

    因為家裡人口不多,年青人口味又各不同,常使信心大打折扣,索性來到樂齡大學,可以展現我能力的舞台,常把拿手菜分享給眾好友,常有同學踴躍的發問~這是怎樣做的~怎麼那麼好吃等等~,在美食的話題裡得到無數的讚美與肯定,在樂齡的學習園地裡,不僅學習環境好,來自四面八方各有所長的同學,讓我增長了見聞,優秀的師資更增長了智慧,在這氛圍裡每天洋溢著幸福美滿溫馨的感覺,讓我重拾生活重心,那你呢?