iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 高空大樂齡大學專區 > 討論區 > Discussion
最好的教學方式
1

最好的教學方式   陳金鳳  103.3.27

       期待再期待,張瑞璋老師的課終於到來了,我和每個同學心情都很興奮,因為老師不但教給我們一些中醫的養生方法、藥材的使用、還有一些常見疾病的預防,以及如何運用食療方式強化體質,中西醫治療上的差異性,中醫是以治本為導向,西醫則是治標為根本,二者各有利弊,依個人需要而治療,無形中讓我們增加了許多醫學常識。

       同學們最期待的是張老師的教學方式,既輕鬆又有趣,故事裡引經據典外,信手拈來皆是詩意篇篇,對民俗習性、台灣俚語皆能娓娓道來,話語裡更讓人彷彿時光倒流勾起兒時歲月的種種,笑話不斷笑聲也不斷,經常獲得滿堂彩,所以連瞌睡蟲也醒了。

       老師不斷提供給我們精神食糧,我們也樂得笑開懷~太棒了~張老師的課程,我們喜歡哦!

Attachments