iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 高空大樂齡大學專區 > 討論區 > Discussion
我們這一群
1

我們這一群   陳金鳳

    進入樂齡大學,已有一段時間了,這期間用心觀察了每個同學,每個同學雖都有其獨特的個性,但卻有一個共同特質,就是『單純』,沒有複雜的汙染,可說是非常好相處的一群。

    已過70年頭的人生閱歷,不敢說經歷過大風大浪,但肯定經歷過無數閱歷,以往在商場的奮鬥,必須參加許多社團,如獅子會、扶輪社、青商會~等等團體,在65歲退休後,因勞保年資之不足,因緣際會下參加了行政院青輔會所輔導的創業協會的受訓,在98年更接受了馬英九總統與行政院的創業楷模的表揚,內心備感光榮。

    其實每個人參加社團,無非是想在工作上或生意上能獲益,亦或炫耀自己,但我撇開複雜的目的,只想單純的交朋友而已,『樂齡大學』正是讓已退休人士能增長知識,讓人生更有活力,生活更有精彩的好所在。我愛『樂齡大學』讚啦!

Attachments