iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 科技管理系學會 > 討論區 > Discussion
科管系好消息!
1
104年8月6日中午12:00與胡以祥主任相見歡,主任非常肯定選修科管系將來的願景與發展性,並且很關心同學們的學習與課程的規劃,今年也將致力於系上的改進與系務評鑑,請大家務必鼎力支持、多提供寶貴意見,並且多多介紹親朋好友就讀。
拜會後特將好消息先向大家報告:

一.未來增加「必修」課程比例。
二.未來增加相關證照課程,提升競爭力。
三.計劃開創講座學分班,邀請數位名師共同開講,同時又能計入修學學分。
四.學校正積極與其他大學洽談合辦碩士班,增加升學管道。

為了令科管系有更多更好的學習資源,主任非常歡迎各位學長姐、同學們或是系友提供您的寶貴意見。歡迎您在平台上提出或是直接寄到胡主任信箱huis1967@gmail.com

感謝大家~期待共創美好~

Attachments
1. 3372.jpg (105 KB)