iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
12/21科技管理產業觀光參訪
by 黃子淇, 2014-11-13 21:05, Views(2277)

高雄市立空中大學

科技管理學系系學會

活動行程明細表

活動主題:

科技管理的觀光產業參訪

活動序號:1031-4

活動日期:

2014.12.21()

發燒行程:

報名額滿為止(40)

活動地點:

1.水上(白人牙膏觀光廠) 2.後壁(烏樹林中休閒區) 3.關子嶺(水火同源溫泉鄉)

活動費用:

1.會員400元 眷屬及非會員600國中以下200不佔位收保險費

交通工具:

1.遊覽車一部(42)

貼心叮嚀:

1.防蚊液 2.防曬品 3.長袖外套 4.快樂的心情

活動聯絡:

1.濬瑜0985-751877 2.子淇0970-086016 3.妃伶0915-955127

4.貴金0912-713620 5.茂林0932-779990 6.海正0989-938777

費用包含:車資,門票,早點,午餐,飲料,保險。

行程明細(主辦單位保有行程變更之權利)

預定停留時間

時間

地點

主題

備註

07:00

空大校門口

準點發車

優質空大人,準時相見歡

07:30

中正交流道

準點發車

北上匯入口,千萬別走錯

08:00

楠梓交流道

準點發車

青少年法庭,路口轉角見

90分鐘車程

遊覽車上

縮短距離

行程簡單說,介紹你和我

10分鐘放水

09:30

白人牙膏工廠

伸腿放水

下車動一動,放水等導覽

20分鐘簡報

09:40

簡報室

簡報學習

科技作管理,生產自動化,經營創新,營收不停

40分鐘參觀

10:00

觀光工廠自由行

創意觀摩

科管學創意,企業能獲利

40分車程

遊覽車上

車上休息

休息補體力,等下散步去

60分鐘拍照

11:20

園區參觀自由行

散步參觀

十二點半火車開,二十分前趕回來

60分鐘小火車

12:20

小火車上

搭五分車

美味午餐

40分鐘車程

13:30

遊覽車上

車上休息

累了大半天,休息補個眠

60分鐘參觀

14:10

關子嶺水火同源

科學研究

水火不相容,此處說不通,逛溫泉老街,造訪碧雲寺

50分鐘車程

15:10

遊覽車上

飆歌大賽

車上鬧牙痛,歌唱給他頌,

60分鐘採購

16:00

興達漁港

逛魚市場

黃昏逛魚市,免費可試吃,把新鮮,帶回家

40分鐘車程

17:00

遊覽車上

臨別依依

臨別也依依,車上好交誼,交流好時機

20分鐘車程

17:40

楠梓下車

期待相會

右邊擦玻璃,揮手道別離

20分鐘車程

18:00

技擊館下車

已經到市區,準備回家去

18:20

空大下車

就到終點站,期待下次玩



會員與眷屬報名平台
報名:請於登入後於首頁之最近事件簿中點選參訪報名,即可連線網路報名平台。
繳費:請洽活動連絡人或於11/30(週日)大面授(10:00~16:00)繳交至行政大樓四樓科管系辦公室林小姐收


非會員報名方式:
一.請向活動連絡人報名、填單與繳費。
二.於11/30(週日)大面授到校日期(10:00~16:00)至行政大樓四樓科管系辦公室填寫報名表及繳費。
Discussion
No.TitleRepliesLikeModified
64167
0
0