iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
[好消息轉知,好消息轉知]103-1學期,選課費延到10月9日了!
by 李玫錦, 2014-09-21 16:18, Views(1306)

~~~[好消息轉知,好消息轉知]~~~歡迎大家分享喔!

學期103-1課程加選延長至10/9,9/23-10/9期間,課程僅能加選不可改選及退選。

欲加選同學,請至教務處課務組現場辦理加選。

103-1學期,選課費延到10月9日了!10月9日了!

學生代表 玫錦在此:

向各位校友,學長學姊前輩及有意想就讀高雄空大的同學們報告一選課招生資訊喔!

103-1學期 高雄空大現場選課現場繳費延到10月9日!10月9日!

希望即日起到第1次大面授都能陸續有新生及舊生到學校選課繳費,所有課程盡可能無上限開放可選課人數。(欲知選課或招生詳情請洽教務處課務組及註冊組)。

最後祝每一個學長姊及新同學,新學期開始,學習順利愉快!謝謝大家!