iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
號外!號外~好禮送給您~好禮送給您~
by 李玫錦, 2013-01-16 12:54, Views(1569)
請101-1學期有修課的工商系老師同學記得上網填"教師教學評鑑問卷"
 
位高空大同學們,大家好,新年快樂!

新的一年開始,本校正全力以赴迎接2013校務追蹤評鑑的到來。為達成校務追蹤評鑑要求提高【教師教學評鑑問卷】填答率,請各位同學記得上網填寫101-1學期【教師教學評鑑問卷】

m活動主題:上網查成績、請填寫問卷、下載兌換券、人人有獎勵

m施測目的:

為了瞭解每一位學生對所修讀課程學習自我反思與成效檢核,以及對課程品質的滿意程度,在學期結束時,教務處邀請每一位同學於網站上填寫【教師教學評鑑問卷】,讓學生對修讀的每一門課程表達寶貴意見,以作為教師往後教學改進的重要參考並提昇教學績效、強化師生教學互動。

m填答時程:

112日起至217日止。請同學踴躍上網填答101-1學期【教師教學評鑑問卷】

m上網路徑:

從本校網站首頁-學生專區校務系統成績查詢查詢當學期各科成績時,即可於網路上填答。

m施測保證:

【教師教學評鑑問卷】採匿名調查,不做個別探討,資料絕對保密,且受「個人資料保護法」之保障,不會影響學生的課業成績。

m好康回饋:

為感謝學生的參與,凡填畢本學期個人選讀每一課程【教師教學評鑑問卷】同學,都將獲得精美小禮物乙份,請列印獎品兌換券,每人限兌換乙份獎品,並於102331日前親自前往本校註冊組領取。

謝謝全體同學們的熱情支持與上網填答,

您的參與是幫助高空大前進的最大動力!
內置圖片 1

高雄市立空中大學教務處 敬上07-8034211