iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
懇請大家參與9/9新生歡樂見面會
by 韓扶平, 2012-08-30 20:30, Views(1398)
9/9開學典禮~工商管理系誠懇邀請您來做一日志工 by 99210800, 2012-08-30 02:21:49, 人氣(9) 各位尊敬的工商管理系學長姐及先進們大家好: 我們今年的工商管理系將要大大的與以往不同! 工商系幹部有著共同的美好心願~就是希望大家 一起快樂的學習與成長!所以在各位同學的大力支持下 我們在開學典禮中的校園巡禮將在C106舉辦歡樂迎新見面會 內容包涵課程介紹與學習地圖詳盡說明可幫助我們對選開課有全新的看法與幫助 不論您是新舊生想要更了解工商管理系或增加同學情誼我們將有舉辦現場活動與輕食品嚐 不是僅僅需要您的系學會贊助,也希望您的參與及點子!我不想過一個普通的空大生! 但美好的學習回憶需要大家的努力編織~年輕不要流白~不年輕更需要色彩! 我們強力徵求9/9號當日志工~衷心盼望您的加入!工商管理系會因為有您的加入會更加美好! 謝謝大家了~您要是不客參與也希望您告知有共同理念的同學~一切的美好將因為您的加入! 工作內容:只需配合活動組服務好新報名的同學及順利就座與一同討論學習心得!! 參與專線:0938-833080 工商系學會 會長韓扶平 祝福 暑安快樂!!