iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 吳俊逸 > Course
by 吳俊逸 2023-05-28 04:19:39, Reply(0), Views(498)
什麼是O 簽證? 與了解O 簽證的準備流程與相關文件,以下針對申請的程序與重點項目說明:O Visa 可分為:
(Read All...)
by 吳俊逸 2022-07-29 07:02:58, Reply(0), Views(273)
對於出國工作的朋友,可能會好奇薪資單的細項,以下我們就以一家大型企業的項目,進行概述:主要包括其他項目/稅收項目/税前項目/稅後項目,名
(Read All...)
by 吳俊逸 2017-05-14 01:14:23, Reply(0), Views(1892)
在科技新產品不斷新益求新的時代,專利智財已成為全球相當重視的一項重點,依據經濟部工業局「104年度強化智財人才供需調查及職能研析」指出:
(Read All...)
by 吳俊逸 2016-04-10 19:52:13, Reply(0), Views(1525)
上課地址:工研院訓練教室※詳細請以上課通知信為主上課時數:12起迄日期:2016/04/14~2016/04/15聯絡資訊:產業學院 / 左慧慧/ 03-5915184課程介紹
(Read All...)
by 吳俊逸 2016-03-28 23:36:36, Reply(0), Views(2376)
近年來,在全球製造業中逐漸興起一種新的維運策略思維,由過去事件發生時才採取措施的反應式(reactive)維運,演化到預測式(predictive)維運。對生產製造而言,”預測式維運”指是利用生產製造過程中所產生的巨量資料進行分析預測,並以預測結果來輔助決策。根據Aberdeen研究報告顯示,在受訪談的140家製造業公司的高階管理者的看法中,重要資產設備故障是影響公司營運風險最重要的因素。國際半導體技術組織ISMI也於2007年就將預診斷(Prognostics and Health Management, PHM)列為”next generation factory realization roadmap”中的重要計畫。
(Read All...)
by 吳俊逸 2015-10-13 22:53:25, Reply(0), Views(2030)
上課地址:工研院中興院區訓練教室 ※詳細以上課通知信為主上課時數:6起迄日期:2015/12/04~2015/12/04聯絡資訊:產業學院 / 左慧慧/ 03-5915184報名截止日:2015/11/27  報名網址:https://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23150965&msgno=314401&utm_campaign=LE&utm_source=course&utm_medium=web課程介紹
(Read All...)
by 吳俊逸 2015-10-01 09:57:48, Reply(0), Views(1294)
經濟部「跨領域科技管理與智財運用國際人才培訓計畫」
(Read All...)
by 吳俊逸 2015-06-01 01:25:32, Reply(0), Views(1724)
書名 作者 專利法規陳律師台灣專利法制與判決實證劉尚志 主編專利審查基準及實務(上)張仁平專利審查基準及實務(下)張仁平專利法之理
(Read All...)
by 吳俊逸 2015-05-22 17:14:33, Reply(0), Views(1380)
資料來源: http://college.itri.org.tw/SeminarView.aspx?no=23150569&msgno=313748課程介紹
(Read All...)
by 吳俊逸 2015-04-20 13:06:25, Reply(0), Views(1252)
合理运用知识产权不仅能为企业规避风险,更能使企业的收益最大化,保护并推动企业的发展。知识产权管理因此也收到越来越多的重视,目前世界范围内知识产权,特别是专利检索和年费管理的工具数量繁多,但真正的涉及到发明管理,专利许可等知识产权实际管理工作的工具却是寥寥可数。  为了帮助学员更好认识企业知识产权管理、提高学员对相关工具的了解和运用能力,法国Questel公司与上海大学知识产权学院将联合举办“2015春季知识产权管理与工具运用培训班”,向知识产权管理工作实务人员和部分在校学习知识产权专业的同学开放相应课程。  培训为期三周,共分六讲。培训结束后,法国Questel公司与上海大学知识产权学院将为通过考核的学员颁发相应的资质证书。培训班相关信息 一、      培训时间、培训地点5月17日、24日、31日,共3周,每周日9:00~12:00,14:00~17:00。培训地点:上海大学宝山校区二、      主办单位、协办单位主办单位:法国Questel公司     上海大学知识产权学院协办单位:上海大学知识产权协会三、      培训内容及课程时间安排
(Read All...)
Prev12Next