iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 江文祥 > 生活是:登山一步一步走,單車一圈一圈踏,書本一頁一頁翻。
by 江文祥 2011-07-15 15:20:45, Reply(0), Views(1050)
2011 傑人盃全國馬拉松接力賽,鐵彈一族7月10日 清晨07:00於東海大學與來自全國220隊開跑競賽啦!! 精彩賽事記錄在我的數位歷程檔裡的相簿唷~~   傑人盃 社會組總名次    名次 號碼 隊名 73 A66 鐵彈一族         第一棒
(Read All...)
by 江文祥 2011-07-07 18:20:33, Reply(0), Views(1093)
匠子及鐵彈一族族人們利用暑假之初,特安排合歡北峰縱走西峰下切華岡之登山活動,2011/07/01為本次行程第一天,故先至合歡山東峰體驗高山之美及調適高山氣壓,主因是明天將是本次活動:合歡北峰縱走西峰下切華岡重頭戲,所以先登上東峰吹吹風看看多變的山嵐…。
(Read All...)