iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 潘政治 > 2.議員選舉新聞
by 潘政治 2020-01-06 21:30:12, Reply(0), Views(434)
偶然,翻到這ㄧ年來做過的捐血活動感謝狀,心靈欣悅舒暢,盤據心頭,久久不能平復⋯。我母親洗腎(血液透析)25年,晚年一直感謝有全民健保給付
(Read All...)
by 潘政治 2019-06-15 06:19:03, Reply(0), Views(289)
https://youtu.be/JfJs20F8aBc
(Read All...)
by 潘政治 2019-06-15 06:15:16, Reply(0), Views(251)
https://youtu.be/23zuaIco_gc
(Read All...)
by 潘政治 2019-06-15 06:12:42, Reply(0), Views(209)
https://youtu.be/agsvODJWsnY
(Read All...)
by 潘政治 2019-06-15 06:08:28, Reply(0), Views(225)
https://youtu.be/l6r7y40ZxdY
(Read All...)
by 潘政治 2019-06-15 06:02:00, Reply(0), Views(211)
https://youtu.be/XucGujK6dts
(Read All...)
by 潘政治 2012-03-27 15:18:57, Reply(0), Views(1943)
潘政治的參選,已引起媒體的關切─自由時報報導 分類:新聞報導 2009/03/26 18:51 分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的即時通  
(Read All...)
by 潘政治 2012-03-27 15:17:24, Reply(0), Views(1945)
潘政治VS.潘政治﹝2009/04/04 聯合報﹞ 分類:新聞報導2009/04/05 07:44分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook分享在我的 Plurk分享在我的即時通都叫「潘政治」兩人惺惺相惜【聯合報╱文/林順良】   「我倆都叫潘政治,而且還是很好的朋友!」屏東縣新埤鄉建築業者潘政治,與泰武鄉公所社會課退休的潘政治,20年前不約而同地報名中山大學社會科學進修班,新埤潘政治先報名,泰武潘政治稍晚報名,校方對他說「你不是報名了嗎?」他當場傻住,後來看了出生年月日,才知此潘非彼潘,從此兩人珍惜這個難得的緣份,並成為好友。
(Read All...)
by 潘政治 2012-03-27 15:16:03, Reply(0), Views(1108)
獎勵學生留鄉 屏東新埤國中校友募款 分類:新聞報導 2009/04/03 20:00 分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的即時通  新埤國中校友潘政治(左一)昨天捐出營養午餐經費給學校,也期待重振新埤國中往日盛況。記者林順良/攝影
(Read All...)
by 潘政治 2012-03-27 15:14:44, Reply(0), Views(1149)
潘政治選議員 競選團隊起跑 分類:新聞報導 2009/05/15 09:30 分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的即時通 【記者張丞仁新埤報導】已宣佈投入參選屏東縣第3選區下屆縣議員的潘政治,他的競選總部自今年4月1日進駐開始運作,讓他不但在該選區下屆縣議員選舉起跑上拔得頭籌,且他的競選團隊更網羅該鄉政壇閩客的政治菁英,因此潘政治誓言將全力為該鄉爭取1席縣議員,才能找回該鄉昔日的光榮傳統。  目前擔任開發建設公司董事長的潘政治表示,他是在今年農曆過年期間,宣佈投入參選第3選區下屆縣議員的,隨後覓得競選總部現址(新埤鄉新埤村文化路2號)後,自今年4月1日進駐開始運作,因此在該選區下屆縣議員選舉的起跑上,除了現任縣議員外,他堪稱拔得頭籌取得領先的地位。  据了解,第3選區縣議員選舉範圍,包含內埔、萬巒、竹田、潮州、新埤、枋寮等6鄉鎮,本屆縣議員應選席次11席(含2席婦女保障名額),但因人口數減少,該選區下屆縣議員選舉已縮減剩下10席,加上以往參選人數眾多,政壇上均公認該選區是縣議員選舉最艱困的選區。  潘政治說,由於他是首次投入參選第3選區下屆縣議員,在政壇上算是一介「新人」,加上長年在外經商,估計迄今約20年之久,因此他必需及早起跑亮相,且讓他的競選總部早點進駐運作。尤其是為了爭取選票,現在的他每天行程均滿檔,例如每天早上6點出門,包括拜訪選民或參加選民的婚喪喜慶宴會等,一直忙到晚上11、12點才回家,甚至週休2日亦不例外,可說每天像個「陀螺」一樣,忙得昏頭轉向,但他不以為苦。  值得一提的是,他的競選團隊更網羅該鄉政壇閩客的政治菁英,例如客籍的戴吉源,曾任該鄉鄉公所建設課長退休,現在擔任他的競選總部總幹事,在該鄉政壇曾有20多年的輔選經驗;閩籍的潘連鄉曾任該鄉鄉公所秘書、圖書館管理員等,在卸下公務員職務退休後,努力進修已取得博士畢業學歷,現任私立大仁科大教授,並擔任他的競選總部發言人。  此外,閩籍的潘權四曾任該鄉民眾服務社理事長、萬隆的潘永義曾任該鄉2屆鄉代,及客籍的鐘文雄亦曾任該鄉鄉代等,均自動站出來加入他的競選團隊,全力為他輔選。  据了解,該鄉人口數僅1萬1千多人,公民數則僅9千多人,若依6、7成投票數,最多約6500票而已,因此潘政治除大聲呼籲該鄉「大團結」全力支持他參選3選區下屆縣議員外,他目前更全力爭取開拓外鄉鎮選票的支持,希望藉由雙管齊下爭取選票支持,期待他能達成為該鄉爭取1席縣議員,才能找回該鄉昔日的光榮傳統。
(Read All...)
Prev1234Next