iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 李錫昌 > 課程學習點滴 > 法學知識研討
by 李錫昌 2012-04-17 12:01:16, Reply(7), Views(3025)
    人被撞癱7年了,車上兩人均獲判無罪...?   這幾天,報紙斗大的標題,引發民眾群情激憤...   這還有天理嗎?...台灣司法還有公平正義可言嗎?   且慢~ 請大家暫時平息怒氣! 敝人花了些時間整理案件始末, 茲簡述於下↓詳情則請參閱附件   本案之主要關係人: 被告:陳奕政(陽明襄理)、葉陳輝(陽明協理)
(Read All...)
by 李錫昌 2013-05-25 17:46:31, Reply(1), Views(2664)
       消保法修正草案:(一) app、數位內容可能不再適用7天鑑賞期
(Read All...)
by 李錫昌 2012-06-27 14:48:08, Reply(5), Views(3642)
    灌毒拔指甲虐死3歲童 主嫌被判死刑
(Read All...)
by 李錫昌 2012-06-04 16:35:33, Reply(5), Views(3336)
  法官不再查不利被告證據 檢靜坐抗議       【聯合晚報╱記者王聖藜/台北報導】        &nb
(Read All...)
by 李錫昌 2012-05-15 17:18:20, Reply(8), Views(6324)
  【說明:轉載自賴淑娟同學po文之片段,因無法在上面做回應,故轉貼於此】     二個法律小常識   一、錢借給別人 ,俟候
(Read All...)
by 李錫昌 2011-05-06 16:50:46, Reply(18), Views(9174)
  期中考時,同學告訴我的真實案例...   ↓   她們住家樓下的超商,不久前遭到歹徒持刀搶劫   歹徒持刀逼開老闆娘之後,開始大
(Read All...)