iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 王志妙 > Latest Articles
by 王志妙 2012-11-03 20:29:20, Reply(0), Views(773)
今天是101學年度第二次大面授 一直記的前校長吳英銘所說的過的一些話 空大是臥虎藏龍的地方 不是空大的老師吸引學生來上課 而是空大的學
(Read All...)
by 王志妙 2012-10-07 22:17:10, Reply(0), Views(838)
這朋友遺失很久了!!! 會打這樣的標題完全是星期六大面授上課時 發生了一個小插曲   因上課的聊天的聲音太大 導致一位正義哥很大聲的制止
(Read All...)
by 王志妙 2011-11-06 16:22:50, Reply(0), Views(931)
一個為人師表可以隨意請代課或取消上課 請問你有沒有尊重學校與其他的同學 有些同學會把小孩帶來上課也是有苦衷的阿 我雖然不是為人父母
(Read All...)
by 王志妙 2011-09-25 20:39:44, Reply(0), Views(934)
我有繳學費找不到位子座 而很多書包都有位子座 不知是否也是跟我一樣也是一學分860相同的價錢!!        
(Read All...)
by 王志妙 2011-09-24 22:02:00, Reply(0), Views(972)
當你(妳)在與鄰座的同學聊天時 請尊重在講台上的老師與認真聽課的同學 你(妳)不想聽課並不代表別人不想上課 你(妳)可以選擇走出教室 你(妳
(Read All...)
by 王志妙 2011-04-15 00:49:07, Reply(6), Views(2850)
生平第一次去報案 很諷刺內.... 是我自己不對上次廁所時沒有把包包帶在身邊 而讓小偷技癢偷了我的錢包當下以為自己眼花 而是自己的同班同學偷
(Read All...)
by 王志妙 2011-04-13 20:06:09, Reply(0), Views(1361)
4/9是與星星老書第二次面授 老師當天穿了一件小碎花的上衣 乍眼看還真像客家小姑娘 個頭小小的 俏皮極嘍!! 老師還是不改特色的妙語如珠的教學 還
(Read All...)
by 王志妙 2011-03-29 23:24:54, Reply(0), Views(976)
人生哲學第十二講 雖然這講課有一小時多!!!! 但讓我收穫良多!!!! 想不到一個宗教的論述 對於生與死的看法有如此深奧的意義 也瞭解人生無常.捨離
(Read All...)
by 王志妙 2011-03-22 19:33:39, Reply(2), Views(1549)
哎呀!!!好喜歡老師上課的方式 能夠掌握教室的紛圍 能夠掌握學生的情形 更能夠把不專心的人給拉回教室 我是第一次上老師的課(網路社群研究) 風
(Read All...)
by 王志妙 2011-03-19 21:40:30, Reply(0), Views(1148)
今天是大面授的第一天 覺得還是有老問題出現 學校不是強調不要代簽... 可是讓我看到了某些畫面 那個代簽的人竟然還拿一張小抄 還簽了瞞多人的
(Read All...)
Prev12Next