iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 沈家萱 > Latest Articles
by 沈家萱 2012-01-01 15:34:20, Reply(0), Views(925)
《在《唐.喬凡尼》歌劇中,唐.喬凡尼( Don giovanni )試圖調戲唐納.安娜( Donna Anna ),而安娜的父親騎士長( Il Commendatore )出面制止反遭殺害的場景開始。
(Read All...)
by 沈家萱 2011-10-23 19:29:50, Reply(0), Views(1714)
 18世紀是古典音樂的全盛時期,正是因為出現多位音樂創作家,也使得18世紀的音樂才能夠達到音樂曲風多變的時代,也影響後代世人在學習古典音樂上有更多指標性的學習。當中音樂也孕育出不同風格的音樂種類和曲風:
(Read All...)