iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 張嘉琳 > 未分類
101-1 空大廣播教學節目表(101年9月10日開播)
by 張嘉琳 2012-08-21 13:07:56, Reply(8), Views(3425)

最新一期滴廣播節目表來嚕!
以往都要開學後一個禮拜我才會趕緊自己製作節目表然後發文的,
但這期的廣播教學節目表比較早出爐,啥原因?
因為咱學校這學期也在網站上頭公布節目表啦~而且還提早。恩恩,很好!

以下的兩個電台的網站,是我自己在沒有選修大面授的時候

還能收聽到大面授錄音課程的方法
想聽大面授錄音課程但沒有收音機或收音機的時間不搭配
那就點進以下電台的網站,線上收聽去吧

※以下提供的線上收聽,是電台在節目播放過後,將錄音檔存放在網站上,
讓錯過廣播的朋友可以收聽,
而不是「直播節目」,
所以不用時間一到就守在收音機旁邊。
另外,廣播電台的錄音檔,只會存放一個月,要聽要快。





高雄廣播電台

線上節目收聽(←點我進入聽取)

http://www.kbs.gov.tw/re-pro.asp
(提醒同學:此一網址建議使用IE5.5版本聽取,用火狐好像沒法聽取)

市立空大101-1 廣播大面授節目表





國立教育廣播電臺

 

節目線上收聽 (←點我進入聽取)
http://liverec.ner.gov.tw/auto/index.asp

進入線上節目收聽網頁後→選擇「高雄分台」→在節目類別中選擇「教學」

→在節目名稱中選擇「高雄市立空大廣播教學節目」

高雄市立空大101-1 廣播大面授節目表







另外附上咱學校公布節目表地方的網址,那裏面除了廣播節目表之外,還有電視的節目表喔
http://www.ouk.edu.tw/Executive04/FileDownLoadList.aspx


Reply(8)
感謝啦!!嘉琳真謝謝你阿~~每次這個你都最辛苦的!!!!
 
明天開始要認真聽講囉!!!
 
哈,你貼上來了ㄚ...謝謝唷
 
ㄏㄏ..我沒聽過廣播...純粹來亂(X)...呃~不,是來按滴......
 
 
哈哈,歡迎錫昌學長來亂(X)...呃~不,是歡迎來按讚~哈哈

(Secret)
賴同學,就是因為學校課程在電台廣播上的時間安排實在太晚了,所以我才放上電台的網址。因為那些在電台播放過的教學,到最後都會把錄音檔放在電台的網站,讓錯過廣播的朋友可以收聽。

我就是曾經在半夜聽過收音機的廣播教學,一二點的時間是還好,但半夜三四點都已經和周公相會許久了,哪裡還有什麼精神聽教學,所以後來才找到電台的網站,發現它們會將曾撥放過的節目放在網路上。
(Secret)
純粹按讚~哈哈