iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
好的老師~必須讓大家都知道
by 倪國俊 2015-05-13 19:35:00, Reply(2), Views(1280)
親愛的學長學姊與同學~您好^^
今天國俊要來介紹一位我們空大必修的好老師^^
(好的老師~必須讓大家都知道)

"城市深度報導~熊從傑 老師"
說到熊老師前~國俊要先說明~國俊是高雄出生~不過因母親的事業所以移居台南

在還沒到高雄空大學習前~因身體的關係~機忽有20年沒回高雄!!
這20年的歲月中~有很多機會可以回高雄旅遊^^但是最後都因健康而無法前往!!

前幾年在網路上看到美麗的高雄~當時一樣未因美麗而感動^^
(((主要是上了熊老師的深度報導後~深深感動國俊)))

一心想回高雄居住
謝謝熊老師那麼詳細的報導高雄~讓出生於高雄的國俊都身感"驕傲"
高雄在花媽市長的用心建設~把高雄短短幾年中深入改變"脫胎換骨"成為全世界第一名的最佳居住城市^^感恩

好的市長就如好的老師一樣~可以讓我們活出尊嚴~活出感動^^
熊老師不只是一位很用心的好老師~還是一位好朋友~好兄弟^^
熊老師的親善教學~不只讓國俊看到高雄之真~善~美^^
還看到台灣的精神"人情味"~就像高雄的天氣一樣(((熱情如火)))

親愛的高雄~國俊深深愛上您了~敬請等等我.....
也許是明年...國俊就會移居回高雄^^

感恩親愛的熊老師~感恩您用心的深度報導^^

最後祝福空大所有師生(((健康平安)))

國俊感恩合十

PS:
本來暑假國俊想年假出國旅遊~但是決定不去了~就因剛剛選"熊老師"的暑期1033"城市公共事務專題"課程^^感恩熊老師(((讓我們用行動來支持好老師)))


Attachments:
Reply(2)
(((讓我們用行動來支持好老師)))
其實~國俊選一科跟選十科一樣要在大面授前一天前往高雄(在高雄住一晚)
還需從捷運走過公園到空大~原本計劃是暑假休息^^但是...好老師開課~那當然要支持^^