iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 葉建壹 > Latest Articles
by 葉建壹 2013-06-26 20:25:01, Reply(2), Views(1665)
習慣了,把傷口的幅度,當作微笑看著。
(Read All...)
by 葉建壹 2013-06-26 20:23:34, Reply(2), Views(2949)
一個人會無條件的去承受冷落與委曲,一定有原因的。 多一點觀察,少一點數落,才是聰明人應該有的行為。
(Read All...)
by 葉建壹 2013-06-11 21:02:01, Reply(1), Views(2805)
看到了一件事跟看懂了一件事,這兩者之間有很大的差別。 這關乎著,我們能否清楚看到,事情未來走向。 如果你是屬於懶得去琢磨,去思考的人,
(Read All...)
by 葉建壹 2013-06-11 21:01:16, Reply(1), Views(2955)
虔誠的教徒也是個普通人,信任與否,並不能以此為標準。 就算他拜了一、二十年的神明,也不能成仙,心非空、非無私慾。 全然沒防備,總有一天
(Read All...)
by 葉建壹 2013-06-07 21:00:38, Reply(2), Views(1585)
雨飄過後,眼光迷濛閃爍,妳的背影依然淡薄,有句話想說,一直停留在心頭。  或許這世界,很少快樂,但只要有我在,就能給妳感動。 
(Read All...)
by 葉建壹 2013-05-26 07:01:43, Reply(0), Views(1055)
愛這麼遠,妳能聽到嗎,我是如此思念妳 想到就痛,無法改變,想著妳心就不捨 愛這麼遠,回憶變思念,我要用什麼愛妳 我不知道,何時能相見,
(Read All...)
by 葉建壹 2013-05-25 00:08:32, Reply(0), Views(1036)
曾何幾時,我們也是折騰父母的淘氣或叛逆小孩... 如今,我們都已經為人父母...才能深深體會到,他們曾經有過的複雜情感。 --------------------------------
(Read All...)
by 葉建壹 2013-05-25 00:06:26, Reply(1), Views(1533)
嫉妒,貪婪,多疑。 有如恐怖的百慕達三角洲,吞噬了所有的愛與善。
(Read All...)
by 葉建壹 2013-05-25 00:04:51, Reply(0), Views(2288)
聰明的人是有胸懷、有氣度的。 他們通常能包容很多的人事物。 包括那些已經對他們造成傷害的人為因素。 他們的人生態度很特立獨行,且樂觀又
(Read All...)
by 葉建壹 2013-04-20 22:29:11, Reply(1), Views(2975)
有時候,百分之十的小真相,就能掩埋百分之九十的謊言。 眼見不一定是真,聽了最親近的人描述,也並不一定是全部事實。
(Read All...)
Prev123Next