iLMS知識社群ePortfolioeeClass學習平台空大首頁Login
Position: 莊正和 > Latest Articles
by 莊正和 2015-01-11 16:21:05, Reply(0), Views(801)
請各位法律系的學長姐們,不要再以訛傳訛。其實潘台雄教授的憲法教得很好,也沒有傳說中那麼可怕,上他的課真的是使人受益良多。請大家可以參
(Read All...)
by 莊正和 2015-06-28 21:06:28, Reply(0), Views(689)
昨天上憲法專題研究的課,被潘老師一問就傻住,雖然答對一半。原來:我的觀念還欠缺這一塊。趕快把它補起來,跟大家分享。若要更精簡重點,請看
(Read All...)
by 莊正和 2015-06-21 15:52:12, Reply(0), Views(760)
  學習     是自己個人的事情。  來空大    是自願學習,不是強迫學習。 高高興興來上課,快快樂樂做學習。  收穫 &nb
(Read All...)
by 莊正和 2015-06-21 15:45:53, Reply(0), Views(876)
針對第一次接觸憲法議題與潘台雄教授的教學洗禮,慢慢地產生興趣與研究的熱情。
(Read All...)
by 莊正和 2015-06-21 15:44:18, Reply(0), Views(778)
這學期學習的更精進,並且也參考看了更多學者與大法官的著作跟論述,比起上學期的憲法基礎課程,功力更加大增,使人整個法律基本概念會更清晰
(Read All...)